Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 20 min
Tempo cottura
0 h - 20 min
Suprema di pollo a sorpresa con Taleggio
Ingredienti

petti di pollo - 2 da 300 gr cadauno
taleggio - 150 gr
farina - 50 gr
uovo - 1
pane grattugiato - q.b.
olio - q.b.
sale e pepe - q.b.

Descrizione

Dividere il petto di pollo in due parti e rimuovere l'ossicino centrale. Praticare l'incisione con un coltello molto affilato per tutta la lunghezza del petto ottenendo così un'apertura a portafoglio.

Introdurvi il Taleggio e richiudere facendo attenzione a non rompere la carne ma allo stesso modo cercare di stringere bene in modo che durante la cottura non abbia a rompersi. Infarinarlo, passarlo nell'uovo salato e nel pane grattugiato. Si cuoce tuffandolo in olio bollente oppure nella friggitrice. Servire con fantasia di verdure.

Suggerimenti