È il peperoncino tri pizzi il millesimo prodotto italiano inserito da Slow Food nella sua Arca del Gusto, iniziativa nata nel 1999 per salvaguardare…
Dopo quasi cinque anni di lavoro intensi ed appassionati, finalmente, è arrivato a conclusione l’iter per il riconoscimento della Dop della Colatura…
Le Denominazioni Comunali (De.Co.) sono nate da un'idea di Luigi Veronelli per la valorizzazione della ricchezza enogastronomica territoriale. In…
La ventiquattresima edizione del Festival della Letteratura che si terrà a Mantova dal 9 al 13 settembre punterà la sua attenzione anche sul cibo,…
Settembre Gastronomico racconta il territorio parmense attraverso le sue più importanti tradizioni gastronomiche. Dal 30 agosto al 27 settembre…
È ripartito ad agosto in Sicilia l'appuntamento con I Treni Storici del Gusto, iniziativa giunta alla 5 edizione promossa dalla Regione Sicilia,…
5StarWines è la Guida promossa da Veronafiere per offrire ai produttori di vino un efficace strumento di promozione e marketing per le loro aziende…
Fra i 14 prodotti aggiunti di recente all'elenco di quelli tradizionali della Basilicata dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
Il legame di Stanley Tucci con l'Italia non è certo una novità, così come la sua passione per l'enogastronomia del nostro paese. A rafforzare ancora…
Il 23 febbraio si terrà la seconda edizione dell'Italian Food Festival organizzato dall'Ambasciata italiana a Yangon. L'evento che si svolgerà nei…