(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Srotolate la pasta sfoglia e insaporite con sale e pepe. Gli spinaci già cotti…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Srotolate la base per pizza e spalmateci sopra la salsa di pomodoro. Mondate…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far bollire il riso fino vicino alla cottura, scolare e passare sotto l'acqua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fare la tradizionale polenta, che però risulti leggermente morbida, servirla…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ponete la farina su un piano, poi unitevi l’olio, il sale e il bicarbonato.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparare una polenta piuttosto soda aggiungendo all'acqua che bolle nel paiolo…
Fare soffriggere con una noce di burro uno spicchio di aglio, aggiungere le animelle di vitello e il fegato in precedenza tagliato a cubetti.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Affettare il salame in fette da mezzo cm., disporle sulla griglia a fuoco vivo…
In una casseruola capiente mettere i pezzi di capra già lavati e coprirli di acqua; portare ad ebollizione e fare cuocere per pochi minuti.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparare la pasta con farina, lievito, sale e acqua e tirare due sfoglie…