Creare un fast food di qualità. Fare di uno dei simboli della globalizzazione un motore di sviluppo per le aziende locali. Queste sono alcune delle…
Martedì 28 giugno 2011 alle ore 11,30 ad Acerra (Na), presso il Castello Baronale, verrà presentato il nuovo Presidio Slow Food Fagiolo Cannellino "…
Tutti possono contribuire a sostenere il Bitto Storico, una produzione di pascolo, artigianale, storica ed originale. La campagna resistenza…
Ormai è possibile scaricare su Apple Store l'applicazione per la guida Slow Wine. Andando all'indirizzo itunes.apple.com sarà possibile effettuare il…
Venerdì 4 giugno 2010, a Gerola Alta (Sondrio) presso il Centro del Bitto storico alle ore 20.30 il notaio Barlascini di Morbegno ha regolarizzato…
Al via il progetto ideato e coordinato dalla Strada dei Formaggi delle Dolomiti, con il supporto di Accademia d'Impresa - azienda speciale della…
La Commissione europea ha annunciato ufficialmente il vincitore del concorso on-line per il logo biologico dell’UE. Il logo vincente Euro-leaf,…
Il 1°marzo 2010 si è svolta presso il bar degli uffici della Regione Campania, Centro Direzionale “Isola A6”, la prima degustazione del Latte…
Dalla Boemia arriva Marj-Jo. E' stata presentata a Padova durante la manifestazione Tecnobar…
Loverbeer, così si chiama il nuovo birrificio che ha da poco aperto i battenti a Marentino nel torinese. L'iniziativa nasce dalla passione di Valter…