(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il cutturidd è un tipico piatto pasquale della Basilicata e della Puglia…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il giorno dell’Ascensione nel meridione ed in particolare nel Vulture, in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fin dal 1600-1700 nelle famiglie contadine del potentino era tradizione per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La pignata di pecora è un piatto lucano molto diffuso legato all'allevamento…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nella provincia di Matera viene prodotto un formaggio antico che ha origini…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Uno dei prodotti ortofrutticoli caratteristici di Rotonda, comune montano in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Cugliaccio Albanese, dolce rustico a base di farina di grano tenero, semola…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); A Rotonda, comune montano in provincia di Potenza ai confini con la Calabria e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Una piatto tipicamente invernale di Viggianello, comune montano in provincia di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La capriata, o arrappat, è un piatto povero della cucina contadina materatese a…