Tipica specialità gastronomica molisana di Carnevale sono i caciatelli, mezze lune a panzerotto che possono essere dolci o salate a seconda degli…
Dolci tipici di Offida (Ascoli Piceno) preparati per il Carnevale, i funghetti sono dei biscottini molto semplici a base di acqua, zucchero, farina…
In Sicilia è nota come la pignolata messinese mentre nell'estremo sud della Calabria come la pignolata con glassa bianca e al cioccolato: la…
I ravioli materani, detti anche u cazini (i calzoncini) sono una pasta fresca ripiena a forma di mezzaluna o di triangolo. Il ripieno è…
La farrata, detta anche farréte, è un piatto della gastronomia tipica di Manfredonia, comune in provincia di Foggia facente parte del Parco del…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I Krapfen sono un'antica specialità culinaria del Sudtirolo che accompagna ogni…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il fiadone, o r sciatun, è un prodotto tipico dell'intero territorio molisano.…