A Cibus 2010, il Salone Internazionale dell’Alimentazione tenutosi a Parma dal 10 al 13 maggio, è stato presentato lo Show Cucching, ossia lezioni di…
Gusta Padova è un portale sull'enogastronomia padovana allestito dalla Confagricoltura Padova.
E' un viaggio nella provincia di Padova per…
Il Tea Sommelier è un professionista incaricato della scelta e del servizio del tè in sale da tè, bar, teierie, ristoranti, alberghi ecc. È…
Sono 19 i Musei del Gusto dell'Emilia Romagna, regione ricca di fattori fisici, organizzativi ed economici legati alla tavola che hanno creato i…
Con lo scopo di tutelare le nostre tavole sono nate numerose associazioni per salvaguardare ciò che è il patrimonio enogastronomico del nostro paese…
Nel mondo dell'enogastronomia italiana esistono diverse organizzazioni riconosciute a livello nazionale che hanno come scopo l'analisi sensoriale di…
Per diventare Idrosommelier, l'esperto che ha il compito di dare valutazioni e giudizi sulla bollicina, sul retrogusto delle acque consigliando i…
Il Contadino in tavola è un'iniziativa di alcuni piccoli produttori della provincia di Cuneo e in particolare di Langhe, Roero e Monferrato nata nel…
Il Parco dei Nebrodi, la più grande area naturale protetta della Sicilia compresa tra le provincie di Messina, Catania ed Enna, ha istituito l'…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
A fine maggio 2008 dall'ampliamento della Strada del Vino e dei Sapori di…