A Cibus 2010, il Salone Internazionale dell’Alimentazione tenutosi a Parma dal 10 al 13 maggio, è stato presentato lo Show Cucching, ossia lezioni di “cuccaggio” in cucina.
L'iniziativa è stata proposta dal magazine online www.wellnesscucina.com e ha avuto come attori Simone Rugiati, protagonista di trasmissioni di successo su Gambero Rosso e Rai, e Nicoletta Merlo, Amministratore Delegato dell’azienda di formaggi Emilio Mauri S.p.a. e
ideatrice della Wellness Cucina.
Insieme hanno voluto costruito un nuovo modo di intendere la preparazione dei piatti: non un classico corso di cucina afrodisiaca, ma una serie di atteggiamenti e comportamenti che i partner possano imparare per vivere il massimo dell’armonia e dell’amore nell’intimità della cucina di casa, luogo di seduzione e complicità per eccellenza.
Insieme hanno voluto costruito un nuovo modo di intendere la preparazione dei piatti: non un classico corso di cucina afrodisiaca, ma una serie di atteggiamenti e comportamenti che i partner possano imparare per vivere il massimo dell’armonia e dell’amore nell’intimità della cucina di casa, luogo di seduzione e complicità per eccellenza.