(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Rosolate brevemente la verdura e i pomodori in un po’ d’olio d’oliva. Tagliate…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una casseruola fate evaporare per una decina di minuti, a fuoco moderato, l'…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare a fette sottili le melanzane, metterle a bagno in abbondante acqua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare i fichi e pelarli. Tagliarli in quarti e posizionarli al centro del…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Utillizzare Prosciutto di Parma già affettato. Tagliare il melone a metà e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare l'indivia per il lato lungo in 2 o 3 spicchi poi cuocerla alla griglia…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliate il Salva Cremasco a cubetti di circa 2 centimetri e poi rigirateli sui…
Brasare il radicchio tagliato a julienne nella cipolla, bagnare con il Valpolicella, completare la cottura aggiustando di sale e pepe. Lessare al…
Lasciare le rosette basali il più possibile intere con un pezzetto di radice, eventualmente tagliare per metà o a quarti. Lavarne 600 g poi scolarle…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparate un trito fino di aglio e prezzemolo. Nettate le alici (senza…