Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 30 min
Tempo cottura
0 h - 30 min
Ingredienti
radicchio di Verona
cipolla
vino Valpolicella
sale e pepe
patate
formaggio Cimbro
pasta sfoglia
pancetta
tourlo d'uovo
Descrizione
Brasare il radicchio tagliato a julienne nella cipolla, bagnare con il Valpolicella, completare la cottura aggiustando di sale e pepe. Lessare al dente le patate, tagliate a dadi, scolarle e unirle al radicchio, aggiungere le scaglie di formaggio Cimbro.
Stendere la pasta sfoglia, disporre le fette di pancetta e il radicchio, chiudere a rotolo lo strudel, saldare i bordi pennellando di uovo. Fondere nel latte a bagnomaria le fette di formaggio. Cuocere lo strudel per 25 minuti a 180°. Velare un piatto con la fonduta e porvi al centro un trancio di strudel caldo.
Suggerimenti
Foto: www.flickr.com