Per la faraona
Cosce di faraona - 4
ricotta - 100 gr
ortiche - 100 gr
Albume d'uovo - 1
pane grattugiato - 30 gr
formaggio Cimbro grattugiato - 30 gr
Sale
pepe
olio extravergine di oliva
Per la fonduta di formaggio Cimbro
panna fresca - 100 gr
formaggio Cimbro grattugiato - 100 gr
sale
pepe
Disossare la faraona (lavoro che puo fare anche il macellaio di fiducia), per la farcia lavorare la ricotta con l'uovo, del pane grattugiato e le ortiche precedentemente sbollentate, sale,pepe e amalgamare il tutto. Disporre la farci all'interno della faraona e arrotolarla chiudendola bene.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Per la fonduta scaldare per circa 3 minuti la panna fresca, il formaggio Cimbro grattugiato e un pizzico di sale, Disporre a specchio nel centro del piatto la fonduta e adagiarvi la faraona tagliata e fette.
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