Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Faraona alla Narnese
Ingredienti

faraona - 1
vino bianco - 3/4 di litro
aglio - 3 spicchi
cipolla - 1/2
salvia
limone
rosmarino
fegatini di pollo
olio
sale
pepe

Descrizione

Far rosolare i fegatini di pollo con gli odori. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e portare quasi a cottura. Togliere i fegatini, passarli, salarli , peparli e tritarli. A parte spezzare la faraona e lavarla col vino. Metterla in un tegame aggiungendo tutti gli odori e cuocere fino a far evaporare l'acqua.

Colarla e aggiungere di nuovo tutti gli odori freschi. Versare il vino bianco, unire il limone, coprire e cuocere a fuoco moderato. A cottura ultimata passare il fondo di cottura; rimettere nel tegame la faraona e aggiungere la salsa preparata lasciando insaporire per qualche minuto.

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