Aprire le budella nel senso della loro lunghezza. Lavarle e sciacquarle accuratamente (una pulizia completa si ottiene infarinandole e strizzandole…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sulla tavola di legno disporre la farina a fontana. Allargare all’interno la…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Far rosolare i fegatini di pollo con gli odori. Aggiungere un bicchiere di vino…
Tagliare a pezzetti i fegatini. Soffriggere la cipolla (tenuta precedentemente in acqua e tagliata a fettine) a fuoco molto lento nell’olio (…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Amalgamare uova e farina, diluendole con 1 bicchiere d’acqua per ogni uovo.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
In una terrina amalgamare uova e farina diluendole con l'acqua (o a scelta con…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tagliare la caciotta in quarti e per ogni quarto tagliare fette abbastanza…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Impastare la farina di grano con quella di granturco, aggiungere acqua e sale…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
In Abruzzo nel pranzo del giorno di Natale trionfa il cardone in brodo: in un…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
A Teramo, cittadina abruzzese situata nella Val Tordino in una zona collinare…