Persone
5
Tempo preparazione
1 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 20 min
Cannelloni all'abruzzese
Ingredienti

Per la pasta:
farina di grano - 350 gr
farina di granturco - 150 gr
Per il ripieno:
uova - 5
carne mista macinata (agnello, manzo, maiale) - 400 gr
pecorino macinato - 100 gr
olio d'oliva
burro
noce moscata - 1 pizzico
sale - q.b.

Descrizione

Impastare la farina di grano con quella di granturco, aggiungere acqua e sale fino ad ottenere una pasta un po' dura. Preparare dei quadrati di sfoglia, cuocerli per pochi minuti in acqua salata, scolarli e allargarli sul tavolo.

Far rosolare la carne macinata impastata con le uova, il pecorino, la noce moscata; porre quindi su ogni riquadro un poco del ripieno preparato. Arrotolare la pasta e disporla in una teglia. Spennellare i cannelloni con rosso d'uovo, spolverizzare con la cannella e far cuocere in forno a 150 gradi per circa 20 minuti.

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