(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disossate il petto di tacchino, schiacciatelo, salatelo e pepatelo quanto basta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disossare la faraona (lavoro che puo fare anche il macellaio di fiducia), per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Prendete una casseruola capiente. Tagliatevi il pollo all’interno e mettetelo a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fate marinare per 24 ore il petto d'oca con 25 grammi di sale e 25 grammi di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi. Mettere in una padella mezzo bicchiere di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il sangue di pollo viene raccolto dai pollivendoli in formette di coccio di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Spennare i piccioni, fiammeggiarli per togliere la peluria, pulirli dalle…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far rosolare i fegatini di pollo con gli odori. Aggiungere un bicchiere di vino…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare e asciugare il pollo, dividerlo in pezzi e strofinarli con uno spicchio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Piatto piuttosto laborioso che comincia con l'incombenza di dover disossare la…