(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Bleu d'Aoste è un formaggio a pasta erborinata prodotto in Valle d'Aosta col…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); A Cogne, e in generale ai piedi del Gran Paradiso, è tradizione festeggiare il…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La polenta concia è un piatto della tradizione valdostana, molto indicato per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); A Cogne, comune montano in provincia di Aosta a più di millecinquecento metri d…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Le tegole di Aosta sono una specialità dolciaria locale particolarmente diffusa…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Hône, comune della bassa Valle d'Aosta, è nota per una specialità dolciaria che…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La grolla è probabilmente il prodotto artigianale più noto della Valle d'Aosta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La zuppa di Valpelline, in dialetto Seupa à la Valpellenentse, è una specialità…