(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Imbiondire nella noce di burro la cipolla tagliata fine, aggiungere la sopressa…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tagliare a dadini il formaggio, gettarlo in una pentola in cui si è ben…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Con la mezzaluna tritare grossolanamente le foglie di acetosa e porle a freddo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ponete il latte e il Provolone Valpadana in un polsonetto da bagnomaria e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Si versa il formaggio in un tegame di terracotta e lo si mette sul fuoco,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mettere il latte al fuoco e farvisi amalgamare la semola e lo zucchero…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Versate in una casseruola il latte (meno qualche cucchiaio) e unite la fontina…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mescolare le uova, la panna e il sale. Rosolare gli anelli di cipolla e le…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fare un battuto di aglio e prezzemolo, aggiungervi un piccolo tartufo e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La frittata di bianchetti è una preparazione di notevole delicatezza. Come noto…