(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Grazie al Sig. Mumucciu ecco la vera ricetta "Sa Burrida a sa casteddaia". 1…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare bene lo stoccafisso, privarlo di eventuali spine e porlo a scolare su…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire e lavare le orate ed immergerle, dopo averle ben asciugate, per circa…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite i calamari stando attendi a non romperli. Tenete da parte i tentacoli.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare in acqua fredda corrente il bianchetto tenendolo in un colabrodo.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Stufare la verza con un fondo di cipolla, delle fettine di mela, vino bianco ed…
Versate in una larga padella qualche cucchiaiata di olio e in esso fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un pezzo di peperoncino.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere i vermituri in una pentola con il bordo salato o con un coperchio per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite i pesci e lavateli bene. Tritate la cipolla, il sedano, la carota e l'…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far appassire la cipolla con l'olio, senza farle prendere colore. A metà…