trote - 6
olio d'oliva - 6 cucchiai
cipolla - 1/2
aglio - 1 spicchio
carota - 1
sedano - 1 costa
farina bianca
salvia
rosmarino
uvetta ammollata - 60 gr
aceto - 1 bicchiere
limone - 1
burro
sale
Pulite i pesci e lavateli bene. Tritate la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio. Fate scaldare l'olio in un tegame e aggiungetevi tutte le verdure tritate. Unitevi le foglie di salvia e rosmarino. Disponete le trote nel tegame e fatele dorare da entrami i lati. Salate. Quindi bagnatele con l'aceto e lasciatelo evaporare.
Grattate la scorza del limone e spolverizzatela sul pesce. Aggiungete l'uvetta e mescolate. Portate a cottura le trote, toglietele dal tegame e disponetele in un piatto di portata caldo. Passate il fondo di cottura, rimettetelo sul fuoco, aggiungete un cucchiaio di farina stemperata in un pò d'acqua, una noce di burro, e fate addensare. Versate la salsa sulle trote, e servite.
Fonte: www.pescare.com