Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 20 min

Ingredienti
fesa di manzo sotto sale - 500 gr
cipolla - 300 gr
burro - 200 gr
pancetta di maiale - 100 gr
farina - 50 gr
vino bianco secco - mezzo litro
noce moscata
cannella
pepe
sale
farina
Descrizione
Mettete a fuoco burro, pancetta e cipolla a fettine. Fate cuocere (e non friggere), togliendo poi cipolla e pancetta. Aggiungete, nel burro, la carne tagliata a fettine piccolissime; a fuoco vivo, fatela solo divenire bianca (senza friggere) e, nello stesso tempo, condite con sale, pepe, noce moscata, cannella e farina. Aggiungete il vino fino a quando prende bollore e servite subito con la polenta.
Suggerimenti
Il vino consigliato per accompagnarla è il Torrette, a 18 C°.
Fonte: www.regione.vda.it