(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare la pera e la fontina a tocchetti e spezzettare grossolanamente i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una casseruola fate evaporare per una decina di minuti, a fuoco moderato, l'…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare a fette sottili le melanzane, metterle a bagno in abbondante acqua…
Lavare e tagliare le cipolle in fettine sottilissime e lasciar rosolare con il burro dentro un tegame capiente. Aggiungere la farina e lasciar…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Imburrare con 100 grammi di burro il fondo di una grande tortiera rotonda da…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite i pesci e lavateli bene. Tritate la cipolla, il sedano, la carota e l'…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sbattere le uova in una terrina, aggiungere lentamente la farina e il latte…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare il pane a fette grossolane e affettare finemente fontina e toma. In…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite bene le patate sotto l'acqua, strofinando anche la buccia, e tuffatele…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fatto macerare per almeno 3 giorni il camoscio, tagliato a piccoli pezzi, con…