(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Prendete cinque belle cicorie belghe, che devono essere ben sode e bianche.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disporre su un piatto le fette di Speck Alto Adige IGP in forma circolare,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondate la cicoria, eliminando le foglie gialle e i gambi; lavatela più volte e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Eseguite un ventaglio di Motsetta (mocetta) tagliata finemente a macchina che…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Stendete la pasta in tre rettangoli, infornateli a 200° C. per 10 minuti.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliate il salame a fette già privato della pelle e servitelo in un piatto,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Affettare finemente i prosciutti e lo speck, e arricchire con ciccioli e fette…