Persone
1
Tempo preparazione
0 h - 20 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Carpaccio di Speck Alto Adige IGP e funghi porcini
Ingredienti

Speck Alto Adige IGP - 50 gr
funghi porcini freschi (in alternativa porcini sott'olio) - 20 gr
valeriana - 15 gr
formaggio Asiago stagionato in scaglie - 10 gr
noci grattugiate - 8 gr
vinaigrette (olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe quanto basta) - 1 cucchiaio

Descrizione

Disporre su un piatto le fette di Speck Alto Adige IGP in forma circolare, tagliate sottili, lunghe circa 10 cm e senza crosta. Cospargerle con le scaglie di formaggio Asiago. Aggiungere le noci grattugiate, poi i funghi porcini freschi o sott'olio tagliati sottili. Guarnire con l'insalata valeriana. Infine, condire leggermente con la vinaigrette.

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