Persone
4
Tempo preparazione
1 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 10 min
Pizza con asparagi verdi
Ingredienti

salsa di pomodoro - 400 gr
asparagi verdi - 400 gr
prosciutto cotto - 100 gr
mozzarella - 150 gr
basilico
olio d’oliva
sale
pepe

Descrizione

Srotolate la base per pizza e spalmateci sopra la salsa di pomodoro. Mondate gli asparagi verdi, tagliateli a pezzetti, fateli ammorbidire in padella con un po’ di olio d’oliva, sale e pepe, quindi insaporiteli con il basilico.

Tagliate la mozzarella a dadini e distribuitela sul pomodoro. Aggiungete le fette di prosciutto. Guarnite con i pezzetti di asparagi. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.

Suggerimenti

Fonte: chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”