(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La muffoletta è un pane tipico siciliano fatto con farina di semola. E'…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nell'entroterra siciliano, nell'area centro-meridionale dell'isola, troviamo i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il farsumagru è un rollò di carne farcita. Pietanza tipica delle feste più…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Agata era una giovane nobile siciliana vissuta nel III secolo d.C. e convertita…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); L'asino Ragusano è una razza di recente costituzione: è stata ufficialmente…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il pane caliatu è un retaggio della cucina povera locale: deriva dall'antica…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il pane casereccio di Lentini è una specialità tradizionale dei comuni…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I Minni di Virgini (seni di vergini), detti anche paste delle Vergini, sono un…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); E' un piatto tradizionale non solo di Trapani, ma diffuso anche nella parte…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Grazie alla colonizzazione dei greci, la Sicilia scoprì "l'arte della…