(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tradizionalmente in Irpinia (Avellino) per conservare le castagne si effettua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Le Nacatole, in dialetto Nacatuli, sono dei dolci tradizionali di origine…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Canzano, comune abruzzese in provincia di Teramo, è noto a livello regionale…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Primo piatto tipico della cena per la Vigilia di Natale nelle province…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I pepatelli, dolcetti di farina, miele, mandorle, canditi e pepe, vengono…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La spongata reggiana è un dolce tipico di Brescello, comune emiliano in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il miacetto, o miacet, viene confezionato solo a Cattolica, cittadina dell'…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Gli struffoli, piccole palline di pasta dolce fritte e poi immerse nel miele e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il pesce stocco o stoccafisso venne importato in Italia (Genova, Venezia e…