(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Per la preparazione, cucinare gli Asparagi D.O.P. in acqua salata per circa 15…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tagliare l’agnello a pezzetti regolari. Mettere sul fuoco una padella con l’…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fate marinare per una notte la carne nel Barolo, con l'alloro, i chiodi di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tritate tutte le erbe e mescolare al sale, al pepe e con l'aglio schiacciato.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Spezzettare l'agnello e rosolare in tegame con olio e scalogno affettato.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Passate le fette di vitello, prima nell'uovo battuto con sale e pepe e, infine…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Condire la carne con latte, uovo, sale, prezzemolo e mollica di pane triturata…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Cucinare il finocchio in una pentola d'acqua bollente per quattro, cinque…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
In una pentola capiente preparate un soffritto con il burro, le acciughe, l'…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Porre la carne di girello nel soffritto di verdure tagliate a pezzetti.…