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Tagliare la pera e la fontina a tocchetti e spezzettare grossolanamente i…
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Mondare la zucca, eliminando scorza, semi e filamenti; tagliare a fettine alte…
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Bucherellare con una forchetta le salsicce, metterle in una teglia e farle…
Lavare gli asparagi, pulirli cominciando dalla cima, tagliare la parte più dura (1-2 cm). Mettete gli asparagi in una pentola, coprirli con dell'…
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Con il termine chicocce si intendono le zucchine. Tagliate a dadini le zucchine…
Eliminare la buccia dalle Castagne del Monte Amiata. Mettere al fuoco un tegame con acqua e portarla a bollore immergervi le castagne lasciandole…
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Mondare le cipolle e affettarle in modo sottile. Stufarle in tegame con l'olio…
Sbucciate le patate, lavatele, affettatele, sbollentatele per 5 minuti e sgocciolatele. Pulite accuratamente i funghi, eliminate la parte più dura…
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Si scelgono cespi ben sodi e chiusi, lunghi non meno di 15 cm. Mondare e…
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Lessate separatamente le patate e i broccoletti. Pelate e schiacciate le patate…