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(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tajut, ovvero l'aperitivo friulano per eccellenza, sinonimo fino a pochi anni…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Boreto a la Graisana è il brodetto di pesce tipico dei pescatori di Grado,…
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(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); A Clauzetto, comune montano in provincia di Pordenone definito come il balcone…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I chifeletti sono un contorno tipico della cucina triestina e consistono in…
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(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La calandraca è un piatto tipico della cucina marinara triestina che consiste…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lo jamar è un particolare formaggio friulano che viene prodotto sulle alture…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Pan-Zal, o pane giallo, è una focaccia dolce a base di zucca caratteristica…