(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La sbroscia è un'antica zuppa dei pescatori di Bolsena. Il termine pare essere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La ciumacata, ossia le lumache alla romana, è un piatto tipico romano legato…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I carciofi alla giudia sono un piatto tipico della tradizione culinaria…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La pizza Giulia è un dolce tipico tiburtino della tradizione pasquale. La sua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La coda alla vaccinara è uno dei piatti più famosi della cucina tradizionale…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La pigna dolce, detta anche semplicemente pigna, è un dolce tradizionale del…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il garum, detto anche liquamen, era il condimento base della cucina romana, in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La misticanza, uno dei contorni più tradizionali della cucina romana, è una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il maritozzo è un morbido panino dolce con pinoli, uvetta e scorzetta d’arancia…