(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La sbroscia è un'antica zuppa dei pescatori di Bolsena. Il termine pare essere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La ciumacata, ossia le lumache alla romana, è un piatto tipico romano legato…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
I carciofi alla giudia sono un piatto tipico della tradizione culinaria…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La pizza Giulia è un dolce tipico tiburtino della tradizione pasquale. La sua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La coda alla vaccinara è uno dei piatti più famosi della cucina tradizionale…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La pigna dolce, detta anche semplicemente pigna, è un dolce tradizionale del…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Il garum, detto anche liquamen, era il condimento base della cucina romana, in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La misticanza, uno dei contorni più tradizionali della cucina romana, è una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Il maritozzo è un morbido panino dolce con pinoli, uvetta e scorzetta d’arancia…