(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia rotonda precedentemente…
Dividete a metà le ciliegie snocciolate e cospargetele di zucchero. Srotolate la pasta sfoglia e copritela di ciliegie.
(adsbygoogle =…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Pulire con guanti idonei e sotto il getto dell'acqua una decina di frutti,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lavare bene le foglie di fico, quindi sminuzzarle, fare bollire l'acqua e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Setacciare la farina in una terrina riscaldata, salare e fare un incavo.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fate riprendere alle prugne la morbidezza, lasciandole per 20 minuti circa in…
Bollire insieme 500 grammi di zucchero, 450 grammi di panna liquida, 450 grammi di latte ed alcune bucce di limone. Lasciar raffreddare fino a 40°…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Frullare insieme tutti gli ingredienti e mettere il composto in uno stampo da…
Stufa brevemente le mele nel burro ed elimina il liquido. Aggiungi le mandorle, il pane, lo zucchero vanigliato, la cannella, il rum, la scorza di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sminuzzare le mandorle tostate, versarle in un recipiente con la farina, le…