Dopo quasi cinque anni di lavoro intensi ed appassionati, finalmente, è arrivato a conclusione l’iter per il riconoscimento della Dop della Colatura…
Sabato 20 aprile 2013, si terrà la settima edizione di Fattorie Aperte, la manifestazione promossa dall'Assessorato all'Agricoltura della Regione…
Martedì 28 giugno 2011 alle ore 11,30 ad Acerra (Na), presso il Castello Baronale, verrà presentato il nuovo Presidio Slow Food Fagiolo Cannellino "…
Il 27 maggio a Paestum lo chef più famoso d’Italia ed il curatore delle guide del Touring.
Gualtiero Marchesi e Luigi Cremona. Lo chef ed il critico…
Paestum ed Agropoli, a venti chilometri dalla città di Salerno, sono la porta naturale del Parco Nazionale del Cilento, lunghe…
Il 1°marzo 2010 si è svolta presso il bar degli uffici della Regione Campania, Centro Direzionale
“Isola A6”, la prima degustazione del Latte…
Per il mese di febbraio e marzo in Campania si svolgerà il Il mese dell'olio DOP: tanti gustosi appuntamenti per scoprire gli Oli extravergine di…
A Vietri sul Mare (Salerno) il 17 giugno 2009 si terrà la IV° edizione del Premio della Cucina Mediterranea, prestigioso riconoscimento che offre…
Dal 28 marzo al 5 aprile 2009 si svolgerà Acqua e olio nel Parco Regionale dei Monti Picentini.
L'evento, inserito nel cartellone di "ITINERARI…
Da marzo a dicembre in provincia di Salerno si svolgerà "Itinerari Mediterranei: arte, saperi e sapori di qualità", progetto itinerante promosso…