Temporary Restaurant da Eataly Smeraldo a Milano, sarà di scena lo chef Roberto Serra che dal primo febbraio al 31 marzo porterà nel capoluogo…
Il progetto BUONPESCATO ITALIANO intende valorizzare e diffondere, presso i consumatori e il mondo della ristorazione, la conoscenza delle specie…
Dall'11 ottobre sino al 5 dicembre 2012 ventisette tra i migliori ristoranti di Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige saranno in gara…
AL VIA IN TUTTA ITALIA L’OPERAZIONE BUFALA…
A Corna Imagna,comune montano in provincia di Bergamo, grazie al lavoro del Centro Studi Valle Imagna verrà aperto un nuovo caseificio, l’unico dell’…
Il 17 gennaio 2011 sarà la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (IDIC – International day of Italian Cuisines), e il pesto genovese, uno dei…
Fino Sabato 10 dicembre si svolgerà l'edizione 2016 di <b>GirOlio d'Italia</b>: un <i>Giro d’Italia</i> in…
Domenica 26 settembre e Domenica 28 Novembre si svolgeranno presso la Casa Artusi di Forlimpopoli (FC) Le Domeniche delle Mariette, percorsi di…
Happy Cheese - Sabato 2 ottobre 2010 dalle 18:00 all’interno di Caseus Veneti a Villa Farsetti (Santa Maria di Sala, VE). Dalla tradizionale “…
Per il mese di febbraio e marzo in Campania si svolgerà il Il mese dell'olio DOP: tanti gustosi appuntamenti per scoprire gli Oli extravergine di…