È il peperoncino tri pizzi il millesimo prodotto italiano inserito da Slow Food nella sua Arca del Gusto, iniziativa nata nel 1999 per salvaguardare…
Dopo quasi cinque anni di lavoro intensi ed appassionati, finalmente, è arrivato a conclusione l’iter per il riconoscimento della Dop della Colatura…
È ripartito ad agosto in Sicilia l'appuntamento con I Treni Storici del Gusto, iniziativa giunta alla 5 edizione promossa dalla Regione Sicilia,…
Fra i 14 prodotti aggiunti di recente all'elenco di quelli tradizionali della Basilicata dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
Il legame di Stanley Tucci con l'Italia non è certo una novità, così come la sua passione per l'enogastronomia del nostro paese. A rafforzare ancora…
Verrà presentata ufficialmente ad Agrigento l’1 e il 2 giugno la nascita della Strada del Vino e dei Sapori della Valle dei Templi. L’obiettivo è…
A Bracciano (Roma) da 24 al 28 giugno si svolgerà l'edizione 2016 di <b>Laghidivini</b>, il festival dei vini prodotti sulle…
Le cozze sono un piatto che piace e molto! Se però sei tra quelli che le mangiano solo al ristorante perchè non hanno la più pallida idea di come…
Il 1° Giugno adotta un braciere! Arriva la 1000 Griglia: la prima Giornata Nazionale del Barbecue L’iniziativa è promossa da Piacere Barbecue, la…
Al via il progetto ENPI - CBC - MED “MedDiet” sostenuto dall’Unione Europea con un finanziamento che sfiora i 5 milioni di euro. Med Diet. Siamo ciò…