Fra i 14 prodotti aggiunti di recente all'elenco di quelli tradizionali della Basilicata dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e…
Il legame di Stanley Tucci con l'Italia non è certo una novità, così come la sua passione per l'enogastronomia del nostro paese. A rafforzare ancora…
Verrà presentata ufficialmente ad Agrigento l’1 e il 2 giugno la nascita della Strada del Vino e dei Sapori della Valle dei Templi. L’obiettivo è…
A Bracciano (Roma) da 24 al 28 giugno si svolgerà l'edizione 2016 di <b>Laghidivini</b>, il festival dei vini prodotti sulle…
Le cozze sono un piatto che piace e molto! Se però sei tra quelli che le mangiano solo al ristorante perchè non hanno la più pallida idea di come…
Il 1° Giugno adotta un braciere! Arriva la 1000 Griglia: la prima Giornata Nazionale del Barbecue L’iniziativa è promossa da Piacere Barbecue, la…
Al via il progetto ENPI - CBC - MED “MedDiet” sostenuto dall’Unione Europea con un finanziamento che sfiora i 5 milioni di euro. Med Diet. Siamo ciò…
Slow Food lancia: Ne abbiamo le tasche RIpiene! Dal 1 al 17 marzo, 90 ristoranti da Nord a Sud dicono basta agli scandali alimentari raccontando la…
Venerdì 26 giugno 2015 lo chef FILIPPO LA MANTIA sarà il protagonista dell'edizione 2014/2015 di Cene Galeotte: fino al 26 giugno 2015 per un venerdì…
Tanta passione, un anno di lavoro e di ricerca, una attenta selezione. Questi sono gli ingredienti di Assaggi a Sud Est sito dedicato all'…