Barolo e Barbaresco sono diventati Patrimonio Unesco. Lo ha deciso il Comitato Mondiale Unesco riunito in Qatar per esaminare le candidature arrivate…
Comunicato stampa, 15 giugno 2011
Moltissime le iniziative organizzate dalle Condotte lombarde, rappresentanze locali dell’associazione per…
Il 27 maggio a Paestum lo chef più famoso d’Italia ed il curatore delle guide del Touring.
Gualtiero Marchesi e Luigi Cremona. Lo chef ed il critico…
Dal 4 maggio 2011 l’undicesima edizione della Guida agli Extravergini di Slow Food sarà in libreria.
La Guida agli Extravergini 2011 presenta il…
Slow Food: «E’ assolutamente inaccettabile che non si rinnovi il decreto di sospensione dei pesticidi neonicotinoidi»
Il Decreto 15 ottobre 2010, a…
Dopo le prime due tappe di Ravenna e Milano prosegue il lungo tour di presentazione della guida Slow Wine 2011. Un viaggio che si trasformerà in una…
Presentato al Salone del Gusto il documento per la salvaguardia dell’agricoltura nell’isola d’Ischia
Comunicato stampa, Torino 23 ottobre 2010
Terra alla terra in mezzo al mare
È stato presentato al Salone del Gusto di Torino, presso l'area…
LE CITTA’ DEL VINO SI SCHIERANO CONTRO I TAGLI DELLE RISORSE
AI COMUNI ITALIANI PER LA PROMOZIONE DEI PROPRI TERRITORI, DECISA DALLA FINANZIARIA…
In stretta collaborazione con regioni italiane di grande tradizione enogastronomica ed associazioni territoriali di produttori significative,…