(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I mondeghili sono un retaggio della cucina contadina milanese che segue il…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La sbroscia è un'antica zuppa dei pescatori di Bolsena. Il termine pare essere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); L'affunnatielle è un piatto tipico della cucina molisana, molto gustoso e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La ciumacata, ossia le lumache alla romana, è un piatto tipico romano legato…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La carabaccia è un'antica zuppa di cipolle che si mangia accompagnata da fette…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Per il pranzo della vigilia di Pasqua è tradizione in alcuni comuni salentini (…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ogni anno il 2 novembre, in occasione della solennità dei Defunti, a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); A Bracigliano, comune salernitano noto come il paese del pane e delle ciliegie…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il cutturidd è un tipico piatto pasquale della Basilicata e della Puglia…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La zuppa reale è un gustoso piatto della cucina bolognese. E' un minestra…