COSA SONO GLI SCIATT
QUAL È LA LORO ORIGINE
COME SI FANNO E CUCINANO
CURIOSITÀ
COSA SONO GLI SCIATT
Gli sciatt, piatto tipico della…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
I mondeghili sono un retaggio della cucina contadina milanese che segue il…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La sbroscia è un'antica zuppa dei pescatori di Bolsena. Il termine pare essere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
L'affunnatielle è un piatto tipico della cucina molisana, molto gustoso e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La ciumacata, ossia le lumache alla romana, è un piatto tipico romano legato…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La carabaccia è un'antica zuppa di cipolle che si mangia accompagnata da fette…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Per il pranzo della vigilia di Pasqua è tradizione in alcuni comuni salentini (…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ogni anno il 2 novembre, in occasione della solennità dei Defunti, a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
A Bracigliano, comune salernitano noto come il paese del pane e delle ciliegie…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Il cutturidd è un tipico piatto pasquale della Basilicata e della Puglia…