Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Rotolo di tacchino ai marroni
Ingredienti

petto di tacchino - 1 fetta di circa 800 g / 1 kg
marroni lessati - 400 g
salsiccia tritata - 150 g
parmigiano grattugiato - 150 g
mortadella - 100 g
uova - 1-2
noce moscata - un pizzico
sale
pepe

Descrizione

Disossate il petto di tacchino, schiacciatelo, salatelo e pepatelo quanto basta. Fate lessare i marroni, sbucciateli e passateli al passaverdure. Aggiungete alla purea salsiccia e mortadella passate finemente e amalgamate il tutto con parmigiano, noce moscata, uova, sale e pepe.

Stendete l’impasto ottenuto sul petto di tacchino, arrotolatelo e legatelo. Mettetelo a cuocere nel forno, in una teglia imburrata, con alloro, salvia e vino bianco al bisogno.

Suggerimenti

Vino di accompagnamento:
Vino regionale: Rosso Colli d’Imola D.O.C. – Romagna
Vino nazionale: Rosso Conero D.O.C. – Marche
Vino estero: Nemea A.O.C. – Grecia.

Fonte: www.stradaviniesapori.it