Nei prossimi week end del 12-13 e 19-20 settembre il centro storico di Val di Taro si prepara ad accogliere la 45esima edizione della Fiera del Fungo…
Settembre Gastronomico racconta il territorio parmense attraverso le sue più importanti tradizioni gastronomiche. Dal 30 agosto al 27 settembre…
La Salamina da Sugo di Madonna Boschi è uno degli insaccati più famosi e ricercati della cucina ferrarese e a partire dal 17 settembre se ne celebra…
Utillizzare Prosciutto di Parma già affettato. Tagliare il melone a metà e privarlo dei semi. Tagliare il melone a fette e privarlo della buccia.…
Tagliare l'indivia per il lato lungo in 2 o 3 spicchi poi cuocerla alla griglia o al microonde. Avvolgere ogni spicchio in una fetta di prosciutto e…
Disossate il petto di tacchino, schiacciatelo, salatelo e pepatelo quanto basta. Fate lessare i marroni, sbucciateli e passateli al passaverdure.…
Frullare insieme tutti gli ingredienti e mettere il composto in uno stampo da patè foderato di pellicola trasparente. Tenere in frigorifero almeno 4…
Lavate le vongole e lasciatele a bagno per alcune ore in acqua tiepida salata. Sciacquate le lenticchie e ponetele in una pentola con acqua fredda,…
Spremere le arance; mettere il succo nel frullatore assieme agli altri ingredienti e frullare. Si può sostituire il succo di arance, in tutto o in…
Tagliare la sfoglia a quadretti regolari con lato di 3 cm. circa, arrotolare ciascuno di essi, partendo da una punta, attorno ad un bastoncino di…