La Salamina da Sugo di Madonna Boschi è uno degli insaccati più famosi e ricercati della cucina ferrarese e a partire dal 17 settembre se ne celebra…
Dal 29 ottobre al 1 novembre si svolgerà Sapori d'Autunno, la festa autunnale della Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio Ferrarese IGP. Nel Campo…
Il 25 e 26 settembre, in occasione della Settimana della Pasta durante il Settembre Gastronomico, il Museo della Pasta di Collecchio (PR), aprirà…
Dal 5 al 7 novembre il centro storico di Ferrara sarà teatro del Ferrara Food Festival. La manifestazione promossa dalla associazione Strada dei…
Settembre Gastronomico racconta il territorio parmense attraverso le sue più importanti tradizioni gastronomiche. Dal 30 agosto al 27 settembre…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Utillizzare Prosciutto di Parma già affettato. Tagliare il melone a metà e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare l'indivia per il lato lungo in 2 o 3 spicchi poi cuocerla alla griglia…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disossate il petto di tacchino, schiacciatelo, salatelo e pepatelo quanto basta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Frullare insieme tutti gli ingredienti e mettere il composto in uno stampo da…
Lavate le vongole e lasciatele a bagno per alcune ore in acqua tiepida salata. Sciacquate le lenticchie e ponetele in una pentola con acqua fredda,…