Dal 5 al 29 novembre la bassa parmense sarà terra di November Porc...speriamo ci sia la nebbia! manifestazione nata nel 2002 per promuovere l'…
Settembre Gastronomico racconta il territorio parmense attraverso le sue più importanti tradizioni gastronomiche. Dal 30 agosto al 27 settembre…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Utillizzare Prosciutto di Parma già affettato. Tagliare il melone a metà e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare l'indivia per il lato lungo in 2 o 3 spicchi poi cuocerla alla griglia…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disossate il petto di tacchino, schiacciatelo, salatelo e pepatelo quanto basta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Frullare insieme tutti gli ingredienti e mettere il composto in uno stampo da…
Lavate le vongole e lasciatele a bagno per alcune ore in acqua tiepida salata. Sciacquate le lenticchie e ponetele in una pentola con acqua fredda,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Spremere le arance; mettere il succo nel frullatore assieme agli altri…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare la sfoglia a quadretti regolari con lato di 3 cm. circa, arrotolare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sbucciare le castagne, quindi metterle in una pentola ricoperta a filo d’acqua…