Settembre Gastronomico racconta il territorio parmense attraverso le sue più importanti tradizioni gastronomiche. Dal 30 agosto al 27 settembre…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Utillizzare Prosciutto di Parma già affettato. Tagliare il melone a metà e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare l'indivia per il lato lungo in 2 o 3 spicchi poi cuocerla alla griglia…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disossate il petto di tacchino, schiacciatelo, salatelo e pepatelo quanto basta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Frullare insieme tutti gli ingredienti e mettere il composto in uno stampo da…
Lavate le vongole e lasciatele a bagno per alcune ore in acqua tiepida salata. Sciacquate le lenticchie e ponetele in una pentola con acqua fredda,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Spremere le arance; mettere il succo nel frullatore assieme agli altri…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare la sfoglia a quadretti regolari con lato di 3 cm. circa, arrotolare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sbucciare le castagne, quindi metterle in una pentola ricoperta a filo d’acqua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far rosolare il riso in 50 grammi di burro. Quando sia ben caldo e abbia…