(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disossate il petto di tacchino, schiacciatelo, salatelo e pepatelo quanto basta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Spremere le arance; mettere il succo nel frullatore assieme agli altri…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare la sfoglia a quadretti regolari con lato di 3 cm. circa, arrotolare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Per la pasta: impastare la farina con le uova, l’olio e gli spinaci lavati,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite lo scalogno, levando la buccia esterna. Mettetelo sotto sale e dopo 24…
Mettete in un tegame sul fuoco la carne con il vino, le erbe aromatiche, sale, pepe, mezzo bicchiere di acqua e l'olio e fate cuocere a calore…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Passate i gherigli di noce al tritatutto e raccogliete il ricavato in una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparate un consommè: amalgamate alla polpa di pollo, il sedano e lo scalogno…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare lo scalogno a fettine, farlo soffriggere in poco olio con la pancetta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Impastate gli ingredienti e lasciare riposare. Poi suddividere in palline da…