(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Pulite i calamari stando attendi a non romperli. Tenete da parte i tentacoli.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Prendete una casseruola capiente. Tagliatevi il pollo all’interno e mettetelo a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Con il termine chicocce si intendono le zucchine. Tagliate a dadini le zucchine…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Preparate un trito fino di aglio e prezzemolo. Nettate le alici (senza…
Aprire le budella nel senso della loro lunghezza. Lavarle e sciacquarle accuratamente (una pulizia completa si ottiene infarinandole e strizzandole…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sulla tavola di legno disporre la farina a fontana. Allargare all’interno la…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Versate la farina in una ciotola e impastatela con acqua tiepida aggiungendo…
Tagliare a pezzetti i fegatini. Soffriggere la cipolla (tenuta precedentemente in acqua e tagliata a fettine) a fuoco molto lento nell’olio (…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Disporre la farina a fontana con le uova, sale e acqua q.b. Formate un impasto…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Amalgamare uova e farina, diluendole con 1 bicchiere d’acqua per ogni uovo.…