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Il Viparo è l’amaro ternano per eccellenza. La sua storia inizia nel 1912…
Lavare ripetutamente l'osso di prosciutto in acqua corrente e lasciarlo a bagno in acqua tiepida per alcune ore. Ad operazione ultimata porlo ad…
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Mondare le cipolle e affettarle in modo sottile. Stufarle in tegame con l'olio…
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Condire la carne con latte, uovo, sale, prezzemolo e mollica di pane triturata…
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Amalgamare bene la ricotta e lo zafferano, unendo lo zucchero e qualche…
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Amalgamate bene la ricotta con lo zafferano precedentemente sciolto in…
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Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti…
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Mettete le fave, che avrete lasciato a bagno per una notte, in una casseruola…
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Preparate un brodo di carne o di dado. Adagiate le fette di pane sul fondo di…
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Fate scongelare la pasta e intanto mondate la zucca della scorza e dei semi.…