Persone
6
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Pappardelle al Cinghiale
Ingredienti

Polpa di cinghiale a bocconcini - 500 gr
sedano
carota
cipolla
aglio
bacche di ginepro
salvia
rosmarino
timo
vino rosso robusto
passata di pomodoro
olio extravergine
sale
pepe in grani
pappardelle - 500 gr

Descrizione

Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l’acqua che si forma.

Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po’ d’olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l’acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarà morbida. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.

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