(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondare le cipolle e affettarle in modo sottile. Stufarle in tegame con l'olio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fate scaldare abbondante acqua in una capace pentola. Salatela quando arriva a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Le frittelle di San Giuseppe sono un dolce tipico umbro che viene appunto…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nota anche col nome di pizza o crescia al formaggio, la torta al formaggio o di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Gli umbricelli, chiamati dialettalmente umbrichi, umbrichelli o umbrichelle,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il patè di interiora di pollo è molto simile al più conosciuto foie gras…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il formaggio farcito è un prodotto tipico dell'intera regione che viene…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La corallina è il classico salame umbro di puro suino, aromatizzato al pepe…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il pampepato, dolce di antica tradizione contadina, viene prodotto a Terni nel…