(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disossare la faraona (lavoro che puo fare anche il macellaio di fiducia), per…
Brasare il radicchio tagliato a julienne nella cipolla, bagnare con il Valpolicella, completare la cottura aggiustando di sale e pepe. Lessare al…
Bollire la patata nel brodo di pollo con la panna. Soffriggere nel burro porro e cipolla, aggiungere il cetriolo tagliato a pezzi e far appassire.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far bollire in brodo. In una casseruola far soffriggere dolcemente la cipolla…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far appassire gli scalogni tritati finemente in una casseruola con un filo di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Porre la carne di girello nel soffritto di verdure tagliate a pezzetti.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Macerare i filetti di cavedano in aceto bianco, sale, zucchero, aglio, alloro…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Prender il lavarello precedentemente sviscerato, aprirlo e spinarlo. Prendere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite la tinca dalle interiora, tagliate la testa e scartatela (adottiamo la…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Prepara la carne con un giorno di anticipo, in quanto deve rimanere immersa nel…