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Disossare la faraona (lavoro che puo fare anche il macellaio di fiducia), per…
Brasare il radicchio tagliato a julienne nella cipolla, bagnare con il Valpolicella, completare la cottura aggiustando di sale e pepe. Lessare al…
Bollire la patata nel brodo di pollo con la panna. Soffriggere nel burro porro e cipolla, aggiungere il cetriolo tagliato a pezzi e far appassire.…
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Far bollire in brodo. In una casseruola far soffriggere dolcemente la cipolla…
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Far appassire gli scalogni tritati finemente in una casseruola con un filo di…
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Porre la carne di girello nel soffritto di verdure tagliate a pezzetti.…
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Macerare i filetti di cavedano in aceto bianco, sale, zucchero, aglio, alloro…
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Prender il lavarello precedentemente sviscerato, aprirlo e spinarlo. Prendere…
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Pulite la tinca dalle interiora, tagliate la testa e scartatela (adottiamo la…
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Prepara la carne con un giorno di anticipo, in quanto deve rimanere immersa nel…