Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Risotto al miele
Ingredienti

riso - 350 gr
brodo vegetale - 1 litro e mezzo
burro - 20 gr
cipolla tritata - 1 cucchiaio
prosciutto tagliato alla julienne - 30 gr
parmigiano grattugiato - 2 cucchiai
tuorli d'uovo - 2
miele d'acacia o millefiori - 1 cucchiaio
sale e pepe - q.b.
cannella - q.b.
zafferano - 1 bustina

Descrizione

Far bollire in brodo. In una casseruola far soffriggere dolcemente la cipolla con un pò d'olio. Aggiungere il riso, tostandolo. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere il riso mescolandolo. A parte sbattere le uova con il parmigiano, il pepe e la cannella. Sciogliere in una tazza lo zafferano con un cucchiaio d'acqua. Aggiungere il tutto al riso, unendo anche il prosciutto, il burro e il miele, mantecando bene il composto.

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