(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Per la preparazione, cucinare gli Asparagi D.O.P. in acqua salata per circa 15…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare i fichi e pelarli. Tagliarli in quarti e posizionarli al centro del…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Imbiondire nella noce di burro la cipolla tagliata fine, aggiungere la sopressa…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Soffriggere la cipolla tritata con olio e burro aggiungere la zucca gialla…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disossare la faraona (lavoro che puo fare anche il macellaio di fiducia), per…
Brasare il radicchio tagliato a julienne nella cipolla, bagnare con il Valpolicella, completare la cottura aggiustando di sale e pepe. Lessare al…
Lasciare le rosette basali il più possibile intere con un pezzetto di radice, eventualmente tagliare per metà o a quarti. Lavarne 600 g poi scolarle…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliate a cubetti la provola non affumicata, e scioglietela in una casseruola…
Bollire la patata nel brodo di pollo con la panna. Soffriggere nel burro porro e cipolla, aggiungere il cetriolo tagliato a pezzi e far appassire.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Si scelgono cespi ben sodi e chiusi, lunghi non meno di 15 cm. Mondare e…