Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Gnocchetti con provola e radicchio
Ingredienti

gnocchetti di patate - 400 gr
radicchio trevisano - 200 gr
scalogni - 2
provola - 200 gr
provola affumicata - 80 gr
panna fresca - 1/2 bicchiere
timo - 1 rametto
rosmarino - 1 rametto
olio d’oliva - 3 cucchiai
sale
pepe

Descrizione

Tagliate a cubetti la provola non affumicata, e scioglietela in una casseruola a bagnomaria, unendo poco a poco la panna, mescolando soventemente. Pulite il radicchio, lavatelo, tagliatelo a julienne e fatelo appassire in padella con gli scalogni sbucciati e tagliati finemente, in 3 cucchiai di olio. Aggiungete il rosmarino tritato, fate rosolare e aggiustate di sale e di pepe e spegnete il fuoco.

Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata e scolateli con un mestolo forato quando vengono a galla. Conditeli con la fonduta e il radicchio, unite poi la provola affumicata a scaglie e le foglie di timo. Servite immediatamente.

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