Lasciare le rosette basali il più possibile intere con un pezzetto di radice, eventualmente tagliare per metà o a quarti. Lavarne 600 g poi scolarle…
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Tagliate a cubetti la provola non affumicata, e scioglietela in una casseruola…
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Si scelgono cespi ben sodi e chiusi, lunghi non meno di 15 cm. Mondare e…
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Pulisci e lava gli asparagi e falli lessare in acqua salata, scolali e tienili…
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Confezionate delle coppette di pasta frolla, che cucinerete e metterete in…
Immergete il merluzzo in acqua bollente e salata, portatelo a cottura e disponetelo equamente sui piatti. Tagliate la Casatella in dieci porzioni, e…
È sempre preferibile utilizzare una bresaola non particolarmente secca e di ottima qualità. Lavate l'insalata a disposizione e grondatela…
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Preparate innanzitutto le cialde. In un contenitore capace, mescolate con un…
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La torta sabbiosa è un tipico dolce veneto ed in particolar modo della…
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Il Veneto è caratterizzato da una cucina ricca dove abbondano le carni ed i…