Persone
4
Tempo preparazione
1 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Gnocchetti sardi con salsiccia
Ingredienti

gnocchetti sardi - 350 gr
salsicce fresche - 2
pomodori - 800 gr
cipolla - 1
olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai
pecorino - 100 gr
zafferano - 1 pizzico
basilico - 1 rametto
sale e peperoncino - q.b.

Descrizione

In una padella abbastanza capiente, mettete l'olio, la cipolla, il peperoncino e la salsiccia a cui avrete precedentemente tolto la pelle e sbriciolata. Passate i pomodori e ottenuta una salsa, uniteli al condimento dopo circa 5/6 minuti. Unite al tutto lo zafferano e il sale. Lasciate cuocere per 1 ora e a fine cottura aggiungete le foglie di basilico che poi toglierete. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, uniteli al sugo e spolverateli con il pecorino.

Suggerimenti