Fondata nel 1960, la Cantina di Santadi si trova nel Sulcis, zona sud-occidentale della Sardegna ricca di testimonianze monumentali e culturali. In…
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Per il Brodo:
Deve essere di carne fresca e mista( manzo e gallina). Il brodo…
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Grazie al Sig. Mumucciu ecco la vera ricetta "Sa Burrida a sa casteddaia".
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Grattugiare la metà del formaggio e tagliare a fette sottili l’altra metà. Far…
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Preparare il brodo con le carni indicate. Sciogliere lo zafferano in pochissimo…
Impastare in una terrina la farina, le patate, le uova, il sale, la buccia di limone e quella d'arancia, in modo da ottenere un composto ben sodo,…
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Tagliamo a pezzetti di dimensione media la carne di agnello, puliamo bene i…
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Dopo aver lavato con cura le lumache, facciamole bollire per circa mezz’ora in…
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Far rosolare le vongole sgusciate con la ½ cipolla per qualche minuto,…
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Dissalare i capperi, sminuzzare il tutto finemente e far macerare per circa 20…